Aviso de Privacidad


De conformidad con lo establecido en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, “Concepto Móvil, S.A. de C.V.” (En lo sucesivo Concepto Móvil) ubicada en Shakespeare 39, piso 3, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, en su carácter de Responsable, recaba, utiliza y custodia sus datos personales con las finalidades que a continuación se mencionan:

Los datos que recabamos de usted son

Datos de identificación: nombre completo, domicilio personal, correo electrónico personal o laboral, número telefónico de contacto, Registro Federal de Contribuyentes, documento de identificación oficial, huella digital, imágenes captadas por videocámaras.

Datos laborales: puesto, área o departamento, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, referencias laborales, certificados y títulos académicos.

Datos Financieros: números de cuentas bancarias e identificadores bancarios.

Es importante mencionar que Concepto Móvil, recaba datos considerados sensibles para lo cual ha implementado las medidas técnicas, físicas y administrativas para el correcto tratamiento y custodia de sus bases de datos.

Finalidades Primarias del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales recabados de usted, se tratarán principalmente con la finalidad llevar a cabo las actividades propias de la prestación y desarrollo de los diversos productos y servicios que ofrece Concepto Móvil, así como del cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la relación comercial o laboral que tengamos con usted y actualizar su información de contacto.

Finalidades Secundarias del tratamiento de sus datos personales:

Asimismo Concepto Móvil podrá utilizar sus datos personales para el envío de correos electrónicos, comunicaciones comerciales, newsletters, publicaciones o contacto mediante nuestras redes sociales, promociones propias o con terceros, novedades y actualizaciones sobre nuestros productos y servicios, todos ellos relacionados con los servicios que proporcionamos.

Transferencia de sus datos personales:

Los datos personales recabados por Concepto Móvil podrán ser transferidos sin requerir de su consentimiento entre empresas filiales y en su caso a terceros, exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de la correcta prestación de los servicios que ofrecemos, tales como la contratación de diversos servicios tecnológicos, pudiendo ser empresas que se dediquen al desarrollo y consultoría de tecnologías de la información, para mejorar procesos, para contactarle ya sea directa o indirectamente sobre actividades de promociones  y otras finalidades similares a las anteriores. En caso de oponerse a esta transferencia, nos impedirá iniciar o mantener una relación contractual o comercial con Usted. Cualquier empresa filial o tercero al que se transfieran sus datos personales se encontrará sujeto al correcto cumplimiento de las disposiciones en materia de protección de datos personales, así como las estipulaciones mencionadas dentro del presente Aviso de Privacidad.

Uso de cookies:

Le informamos que dentro de nuestro sitio utilizamos distintos tipos de cookies que pueden ser propias y de terceros para realizar el análisis de uso y preferencias de nuestra página web para mejorar su experiencia al navegar así como nuestros servicios.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de sus datos de carácter personal, enviando un escrito con la descripción de los derechos a ejercer, sus datos de contacto y adjuntando copia de una identificación oficial con fotografía o en su caso de su representante, a la siguiente dirección electrónica: protecciondatos@conceptomovil.com

Modificaciones / actualizaciones:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento conforme a las necesidades de Concepto Móvil, las cuales se le darán a conocer mediante la página web www.conceptomovil.com 

 

Última Actualización: 26 de julio del 2017.