Aviso de Privacidad


De conformidad con lo establecido en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, “Concepto Móvil, S.A. de C.V.” (En lo sucesivo Concepto Móvil) ubicada en Shakespeare 39, piso 3, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, en su carácter de Responsable, recaba, utiliza y custodia sus datos personales con las finalidades que a continuación se mencionan:

Los datos que recabamos de usted son

Datos de identificación: nombre completo, domicilio personal, correo electrónico personal o laboral, teléfono de contacto, Registro Federal de Contribuyentes.

Datos laborales: puesto, área o departamento, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, referencias laborales.

Datos Financieros: números de cuentas bancarias e identificadores bancarios.

Es importante mencionar que Concepto Móvil, recaba datos considerados sensibles.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales recabados de usted, se tratarán con la finalidad llevar a cabo las actividades propias de la prestación y desarrollo de los servicios que ofrece Concepto Móvil, así como de la relación comercial o laboral que tengamos con usted y actualizar su información de contacto.

Asimismo, Concepto Móvil podrá utilizar sus datos para el envío de correos electrónicos, comunicaciones comerciales, y a través de la página web: noticias, promociones, novedades sobre nuestros productos relacionados con los servicios que proporcionamos.

Transferencia de sus datos personales:

Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre empresas filiales, y en su caso a terceros exclusivamente para el cumplimiento de la prestación de servicios, tales como para la contratación de servicios pudiendo ser empresas que se dediquen al desarrollo y consultoría de tecnologías de la información para mejorar procesos entre otras con finalidades similares a las anteriores. En caso de oponerse a esta transferencia, nos impedirá iniciar o mantener una relación contractual con usted.

Uso de cookies:

Le informamos que dentro de nuestro sitio utilizamos distintos tipos de cookies que pueden ser propias y de terceros para realizar el análisis de uso y preferencias de nuestra página web para mejorar su experiencia al navegar así como nuestros servicios.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de sus datos de carácter personal, enviando un escrito con la descripción de los derechos a ejercer y adjuntando copia de una identificación oficial con fotografía o de su representante, a la siguiente dirección electrónica: protecciondatos@conceptomovil.com

Modificaciones / actualizaciones:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento conforme a las necesidades de Concepto Móvil, las cuales se le darán a conocer mediante la página web www.conceptomovil.com 

 

Última Actualización: 30 de enero del 2017.